RENASCER DO POETA
O renascer da poesia quem diria...
Que seria com você mais uma vez
Sonhos e desejos afloram
Perfumam nossos momentos
Sentimentos da alma que aparecem
É... Mais uma vez... Sim...
E já voltam minhas palavras...
Palavras que estavam sufocadas e renascem
Sufocadas pelo destino traiçoeiro
Prisioneiro estava aqui sem tua presença
Presença que mudou tudo... Tudo...
E de repente tudo volta, até a esperança...
A esperança de um poeta triste
Mas não desiste... Vai aluta
Na luta pelo amor que renasce...
Um amor que cresce ainda mais belo
Neste elo tudo se renova na emoção
E nesta paixão um novo renascer.
São José dos Pinhais-PR
21/10/2012