Se eu pudesse,

Se eu pudesse,

ao teu lado adormecer.

Se eu pudesse,

a teu lado me esquentar neste inverno

Se eu pudesse ,

encima de ti me sentar,

com movimentos lentos

te excitar.

Se eu pudesse ,

te fazer sentir meu desejo,

e juntar meu gozo com o seu.

A se eu pudesse,

colar em ti,e em teus braços

de prazer adormecer...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 26/02/2007
Código do texto: T394525