se mudou pra lua

Meu amor se mudou

Ele se mudou pra lua

Se mudou e me deixou

...Quase morta, quase nua.

Meu amor se mudou

Se mudou pra um lugar frio

Se mudou e me deixou

No meu mundo tolo e vazio.

Meu amor se mudou

E me deixou aqui

Sem saber o que fazer

Sem saber pra onde ir.

valeria vale
Enviado por valeria vale em 21/10/2012
Código do texto: T3945216
Classificação de conteúdo: seguro