AS CORES DO AMOR

Eu te olho esperando

Que tudo fique verde

E quando me beijas

Sinto o brilho de estrelas azuis

Nada de sorrisos amarelos

Quero teus lábios vermelhos

Tocando meu corpo pálido

Embranquecido de amor

Minha paixão é colorida

Faces quentes rosadas

Querem jasmins cheirosos

Ao cair da tarde cinzenta

O mundo branco e preto traz chuva

Sobram rosas coloridas de salmão

Que afoito eu te entrego

Durante a dança de um bolero...

________________________

21.10.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 21/10/2012
Código do texto: T3944700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.