Muitas coisas acabam todos os dias
Você diz querer me esquecer,
isso eu não quero fazer,
só tenho que deixar de loucamente te amar.
Você existe, te esquecer... por quê?
Não quero esquecer você!
O que me faz sofrer ,
É te querer... É te amar...
O seu coração você diz saber controlar,
então, tire dele esse ódio de mim...
Será melhor para nós dois assim.
Já te dediquei o meu amor,
já tive contigo a minha maior dor.
Se eu pudesse controlar o meu coração,
diria para ele: Não!
E assim, não teria te amado,
não teria sido teu namorado.
Muitas coisas acabam todos os dias,
nem todos os momentos são de alegrias.
Muitas lágrimas desabam
quando relacionamentos se acabam.
E será assim....
O nosso relacionamento chegou ao fim.