A Dentista

Minha bela e graciosa Isabela,
Aqui te deixo uma frase de alerta,
Não é necessario sejas dentista,
Para que todos fiquem de boca aberta.
Luís Jorge Vidal
Enviado por Luís Jorge Vidal em 21/10/2012
Código do texto: T3944070
Classificação de conteúdo: seguro