...Fagulhas!
Soprou ao vento
As minúsculas fagulhas
Nascidas de um ramo
Que ao acaso colheu
A beira do caminho.
E ao dispersá-las...
...Soprou segredos,
Sonhos e encantos.
...Soprou da alma
Histórias de amores...
...que antes quase deixou de acreditar!
E ao recordá-las...
...alma pura e tão amante!
Soprou o desejo de amar!
Liliane Prado
(Exercício Poético)