Meu Amor

Seu olhar me fascina

Seu sorriso me encanta

Sua voz de menina

Eu me sinto criança

Quero tê-la em meus braços

Te cuidar bem de perto

Sei que es proibida

Já não sei o que é certo

Quero ser seu menino

Sua eterna paixão

Quero ser o calor

Que te aquece no verão

Quero tudo aquilo

Que me lembra você

Quero um dia tranquilo

Quero um dia te ter

Quero tê-la em meus braços

Te botar pra dormir

Afagar seus cabelos

Te faze-la sorrir

Quero ser seu amigo

Com um intenso fervor

Quero ser mais que isso

Aquele a quem chamas de Meu Amor

Jonathas Souza
Enviado por Jonathas Souza em 20/10/2012
Código do texto: T3942701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.