Escravo do Amor
Escravo do próprio sentimento
Escravo de tua existência
Escravo da dor pelo amor
Escravocrata de tua inocência
Serei teu escravo trancafiado
Nas correntes de teu amor
Ferido, rejeitado, dolorido...
Morrerei sem medo da dor!
Pode dissipar o corpo inteiro
Deixarei esmagar o sentimento
Pode me rasgar, me consumir...
O mesmo sinto, o mesmo penso!