Pensando em você

Quando amanhece

Meu pensamento

Voa até você

Brinco nas águas

Cristalinas do meu

Eterno amor

Só para ver minha

Imagem a refletir

Você!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 19/10/2012
Código do texto: T3941377
Classificação de conteúdo: seguro