Brincando com a paixão

Ás vezes fico a pensar...

Por que se apaixonar?

Por que amar sem reconhecer?

Será que é destino do amor

Ou amor quando quer aparecer?

Será uma mera desilusão

Ou ilusão que atina sem se ver?

Será uma coisa sentimental

Ou o sentimento de uma coisa?

Será a paixão em chamas:

Uma loucura imortal

Ou uma ferida fatal?

Será um sentimento imaginário

Ou um sentimento real?

Será que existe paixão?

Ou é apenas invenção???

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 19/10/2012
Código do texto: T3941018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.