O AMOR FEZ TUDO ACONTECER

A lua já se declarou

Em poesia sobre o nosso amor

Veio em certa noite o nosso caminho iluminar

Banhou como um sonho o seu brilho sob o mar...

O sol também se abriu

Para o nosso amor sorriu

E fez o nosso encontro ser perfeito

Brilhou e aqueceu o nosso peito...

A madrugada também nos presenteou

Nos uniu, nos abraçou

E foi tão lindo cada momento

Que esquecemos até mesmo do tempo...

E veio nos presentear o dia

E tudo transformou em poesia

A lua, o sol, a madrugada, eu e você

O amor fez a poesia acontecer !

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/10/2012
Código do texto: T3940973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.