Eu preciso te dizer: - Te amo!
Jorge Luiz Santos Guimarães – 16/10/2012 – 15:47
Sol potente é poento
Em vida, em força, em luz
Onde um dia a vida brotará
Candente e sedento de amor
Queima meu corpo
Clareia minha mente
Confio no teu amor
Não conseguirei ver outro sol nascente
Se eu não acordar cedo!
É se eu não rezar primeiro!
Porém se eu ficar aqui pensando,
A vida lá fora passa
Mesmo que o sol se esconda
Eu preciso te dizer agora, Te amo!
Código do texto T3936013
Recanto das letras