Amor verdadeiro

Já vivi alguns, poucos, mas vivi

O suficiente para valorizar sua duração

Um mês, uma semana

Um verão, a vida inteira

Sua intensidade é eterna na duração

Mas nem sempre dura eternamente!

Assim como as verdades são mutáveis

Os amores vêm e vão

E serão eternos até o próximo

Mas são sempre verdadeiros

Pensando bem...

Amor verdadeiro é eterno

Pois modifica as verdades

E as verdades modificam as pessoas

Verdadeiramente

Eternamente!