TU
TU
Chegas de mansinho
acarinhas meus sonhos
embalas com esperanças
Abraça-me gostoso
me encanta com sorrisos
sussurra o amor
Na alta madrugada
Estrelas brilham no alto céu
Nuvens passeiam
Levadas pelo vento
Seguindo o infinito
E meu pensamento vagueia
Matando as saudades
Deixadas por ti.
Nanci Laurino
18/10/2012