Estou contrito

Jorge Luiz Santos Guimarães – 18/10/2012 – 21:07

Não sou homem de prometer levianamente mundos e fundos...

Fazer promessas exageradas e garantir coisas do outro mundo,

O que posso almejar agora é somente amor nesta hora...

Não sou homem de desamor na esperança de um encontro

Tenho firme propósito de não mais errar,

O tempo é meu aliado nos reveses da vida...

Mantenho calma nesta hora de brazume!

Tenho a certeza de que podemos ser felizes para sempre,

Dois corpos atraídos pelo desejo, se ficarmos a sós nesta hora...

Essa choradeira é uma cegueira do amor...

Vamos brincar de esconde, esconde?

Tantas vezes tentei dizer não.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 18/10/2012
Código do texto: T3940081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.