Dor de agora
Jorge Guima – 18/10/2012 – 18:27
Antever o futuro...
Minha alma chorar!
Dor de agora,
Meus segredos...
O espólio do naufrágio...
Depurador de anseios,
No cais da alma...
A procura de si mesmo.
Que saldo trago?
Vida sem sal,
Vida sem sol,
Tênue amor...
Ai de mim, sina...
Gozo e fascínio,
Sangue do desgosto,
Sentimento singular.