EM MEU AMOR EU TE COMPONHO

Eu te componho nos versos de minha saudade

Eu te componho de verdade

Em cada lágrima que verto por tua ausência...

Eu te componho de maneira especial

Eu te componho no sonho real

Na minha efervescência...

Eu te componho no meu silêncio de amor

Eu te componho com ardor

Na paz do teu sorriso...

Eu te componho mesmo sem nada dizer

Eu te componho em meu prazer

E sempre acordo no paraíso...

Eu te componho em cada palavra escrita

Eu te componho de forma infinita

Na realidade da minha fantasia...

Eu te componho mesmo quando eu não te vejo

Eu te componho em meu desejo

Pois és a única inspiração da minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/10/2012
Código do texto: T3939187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.