Apenas te amo
"Imaginem um pessoa que gosta demais e que sem querer a vida não da oportunidade desse sentimento nascer, imaginem gostar de uma pessoa, mas sem ela mesmo saber desse sentimento, imaginem amar sem ser amado"
Um dia vendo o amanhecer,
me perguntei se um dia eu iria te conhecer,
você não sai dos meus pensamentos,
te lembro a todo momento.
Já não sei mais o que vai ser de mim,
sou como uma planta esquecida num jardim,
sem água, largada para morrer,
sem vida, pois minha vida é você.
Quando eu vejo as estrelas eu desejo seu amor,
assim como a noite procura pela lua,
eu te procuro, eu te desejo eu apenas te amo.