Amar

Quando você me olhar...

vai descobri que nosso caso acabou,

não temos nenhuma solução,

apenas foi uma miragem da paixão.

Quando eu te olhar...

vou descobrir que um dia eu te amei,

não temos como voltar atras,

tudo se perdeu, só nos resta viver o futuro.

Outra pessoa vai tomar o meu lugar,

e espero que ela saiba te amar,

como um dia eu tanto sonhei.

Outra pessoa vai tomar o seu lugar,

e vou deixar ela me amar,

pra realizar o sonho que tanto sonhei... amar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/10/2012
Código do texto: T3938883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.