Teu corpo, meu sonho...
Posso teus olhos nunca ter visto
Nem conhecer da tua pele, o cheiro
Ainda assim, de coração, eu insisto
Nesse amor que é puro e verdadeiro.
Sinto meu coração pulsando em teu peito
Meu sangue correndo em tuas veias
Sonho com teu corpo quente em meu leito
Embaraçando-me de vez em tuas teias
E na magia dos nossos corpos unidos
O único som que se permite escutar
São beijos, sussurros e gemidos
Gerados pelo prazer de se amar.