A MINHA FELICIDADE É VOCÊ

Eu vejo o céu em teu olhar

Eu vejo o sol, vejo o mar

Eu vejo a lua em teu sorriso

Eu sinto paz, fico no paraíso....

Eu vejo o meu desejo no teu abraço

Eu vejo a liberdade preso em teu laço

Eu vejo o amor por você desabrochar

Eu vejo tudo e me sinto levitar...

Eu vejo o rio correr em tua direção

Eu vejo melodia, escuto canção

Eu vejo raios o meu corpo percorrer

Eu vejo a poesia quando eu vejo você....

Eu vejo sonhos em você se realizar

Eu sinto a perfeição quando vens me beijar

Eu vejo estrelas quando estais comigo

Eu vejo a eternidade se realizar em teu abrigo...

Eu vejo o céu quando juntos estamos

Eu vejo a perfeição quando nos amamos

Eu vejo tudo em cada segundo quando estou ao teu lado

Eu vejo rios perenes, o sol, o luar, o céu estrelado...

Eu vejo a semente da paz em meu peito nascer

Eu vejo a minha felicidade quando vens com o teu amor me aquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/10/2012
Código do texto: T3937373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.