Deslizes e perdas

Eu me perco nas sombras deste meu mundo

Sombreada das minhas incontáveis dores

Não são só perdas.São lapsos profundos

Decorrentes dos meus perversos amores...

Alguém, como eu, também se perde e corre

Dos mistérios sentimentais de rasos e fundos

As lágrimas d'outro suavemente escorrem

Pela vida, mundo afora, caminhos imundos...

Me perco assim do caos da solidão que alarma

Na tímida inocência de amar e não ser amada

Outra vez me perco como quem perde a calma

Descontente em querer e não sonhar nada!

Se sozinha me perco, não temo viver perdida

Não me contento da vida que se cala e desarma

A minha é como a tua.Liberta porém partida.

Perco tudo?Tudo nunca perco.Me resta alma!

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.