Notas Tristes

ja me esqueci da vontade,

não reconheço a imagem

no espelho um rosto cansado

esperando, esperando e esperando;

sim nada me falta,

amores, canções e a mesa farta,

mas tenho este coração molhado

esperando, esperando e esperando;

e eu nem sei o que esperar,

se um messias ou liberdade

desta veia melancólica

e assim achar graça de qualquer piada,

e ser mais um sorrindo de tudo,

contar meus feitos em rodas de amigos,

juro que estou esperando, esperando e esperando

esta tristeza passar.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 16/10/2012
Código do texto: T3936438
Classificação de conteúdo: seguro