Não mais criança

Eu cresci, criei asas,

Preciso ir embora

Viver minha vida.

Chegou minha hora!

Preciso duma mulher,

Terna companheira,

Amante e ordeira

E que tenha muita fé.

Preciso ser amado,

Ser alguém realizado,

Um astro brilhante.

Não sou mais criança.

Eu tenho esperança

De ser mui importante.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 29, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/10/2012
Código do texto: T3936436
Classificação de conteúdo: seguro