Sentido

Tudo só tem sentido

Se você estiver comigo

Nossos momentos assim...

Deflorados pelo nosso

Amor

Brilho intenso do

Cristal lapidado

Iluminando as palavras

Não pronunciadas e

Na nossa alma

Bem guardadas

Bocas que sentiram

O sabor do desejo

Misturado e provado

Na nossa pele

Volúpia tomando conta

De tudo...

Do meu tudo que é

Você!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 16/10/2012
Código do texto: T3936229
Classificação de conteúdo: seguro