Música

Deixo a música dançar

Pelo ar...

Através do vento

Encontrando assim

Pensamentos...

Corações

Coloco em liberdade

Palavras sublimes

Para que elas alcancem

As montanhas...

Onde a sabedoria

Faz seu ninho

Dedilho...

Faço soar o

Amor pelos quatros

Cantos do mundo

Deixo calar meu canto

Ouvindo teu pensamento

Que vem brincar na

Doce melodia.

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 16/10/2012
Código do texto: T3936220
Classificação de conteúdo: seguro