UM AMOR ASSIM...

Eu só queria um amor

Que me colhesse em seus braços

Que me abrigasse em seu ardor

Que me prendesse feito laço...

Eu só queria um amor

Que levasse embora o meu sofrimento

Que me livrasse desta dor

Que me corrói por dentro...

Eu só queria um amor

Que acordasse comigo em cada amanhecer

Que me envolvesse em seu calor

E em cada madrugada fria viesse me aquecer...

Eu só queria um amor

Que me fizesse em seu olhar me encontrar

Que me tornasse um sonhador

E fizesse o meu segundo se eternizar...

Eu só queria um amor

Que me fizesse a sua fantasia

Que com o seu jeito encantador

Se fizesse a minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/10/2012
Código do texto: T3935609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.