CC

És nostálgica para mim. Andas a remexer por dentro dos meus olhos cor-praia-maldivas. A abrir gavetas já trancadas e a ressuscitar retratos já enterrados. A tua inteligência planta no meu quintal rosas apaixonadas regadas pela tua beleza queimada pelo sol. A tua pele em tons de caramelo, o teu sorriso composto por diamantes angolanos desafiam os meus olhos a fixar-te noite e dia. E caracterizas-te com toda a razão de opípara. Consegues tornar o castanho torrado, os olhos escuros e os teus lábios estreitos no branco angelical, no azul divinal e os lábios carnudos de uma diva! “És a cativa que me cativa”, nunca Camões teve tão certo.

Afonso Pólvora
Enviado por Afonso Pólvora em 16/10/2012
Código do texto: T3935568
Classificação de conteúdo: seguro