Luz dos Olhos
Sentei a luz em teus olhos,
Bem na hora do sol posto,
Se faz tristeza, eu vou e desfolho
Com os sorrisos do meu rosto!
Não me cabe deixar chorar
Nenhuma face que entristece,
Pois quem não sabe com a boca orar,
Faz poesia e diz que é prece!
Se eu envolver teus lábios puros,
Na calada de qualquer noite,
Com minha prece, a todos eu juro:
Não tem quem de ti me solte!