Controvérsia do meu coração
Com tudo
Ainda vivo a pensar
Pensar no amor
Que é verdadeiro
E não há de acabar
Passo noites a pensar
Dias a sofrer
Para quem sabe um dia
Eu venha a lhe esquecer
E esquecer será
Um gesto complexo do amor
Mesmo sabendo que no fundo
Há amor.