O tempo
O tempo vai lento...
Indo, sem contento
Pra lá... Distante e sem par
É uma engrenagem sem dó...
São dias contidos, quietos, tão só
Manhãs trocadas... Escancaradas e ninguém vê
Perdido no tempo criado, malcriado, inventado
E os sapatos mal calçados, revirados, desajustados
Sem razão pra ser... Pro teu encontro acontecer
O tempo vai tocando isso...
Um amor amarrado em nós, num inevitável minuto de eternidade
Por entre os ponteiros que congelam a vontade da gente
E as noites que só caem na hora exata
E você sem hora nem tempo...
Sem dia ou momento pra ser... Minha