PARA VOCÊ, MENINO POETA!!
Boa noite menino poeta,
Aqui tá frio e o cobertor
Não aquece a saudade
Que sinto do teu corpo,
Do teu toque, do teu beijo,
Que tem gosto de infinito!
Eu te colocaria
Dentro de uma
Concha nua, vazia,
Para que não te misturasses
Caso viesses derreter...
** Os lençóis não me aquecem, o sono não chega e meu corpo não quer nada além do teu...
Por Neyde Silva