Nós...
Eu queria você comigo dentro de um lugar que coubesse apenas nós dois .
Depois de tudo isso IRÍAMOS para o mundo fora de nós...
Eu queria você comigo dentro de um lugar que coubesse apenas nós dois .
Depois de tudo isso IRÍAMOS para o mundo fora de nós...