Se sumi
E cá eu estava
Quando eu sumi
tanto escutava
De amor eu vivi
a tua carne assumi
Venha logo para cá
Um lado é logo aqui
é n'outro que se dá
Se sumi não percebi
Sai da téla teu olhar
Boca d’água o sabor
Lindo só se no lugar
Se não é dia onde to
Não é noite onde tu ta
o oposto onde é que é?
Vem de amor a encontrar
Traz logo teu corpo todo
Também toda tua alma já
Conto todos os dias locos
Tão distante este que esta