A ETERNIDADE DE UM AMOR

E sorriu o sol

E beijou a lua

E se fez farol

E iluminou a rua...

E se fez paixão

E se deu perdão

E se deu em versos

E se fez o maior amor do universo...

E sonhou na madrugada

E se sentiu amada

E se fez sorriso

E acordou no paraíso...

E amou loucamente

E o fez fervorosamente

E tudo aconteceu

E o amor nasceu...

E foi assim a nossa história

E ficou guardado na memória

E tudo foi verdade

E tudo se fez eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/10/2012
Código do texto: T3933820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.