LUA MAR
Luar Mar
Luar mar
Onde eu repouso
Onde eu quero ficar
Essência do seu corpo
Que toco inteiro
Noite verdadeira
Eu vou te beijar
Sob o luar
Que toca o mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98