Imaculado

Agora eu posso entender.

Nada pode anular o que

eu sinto aqui dentro.

Algo intocável.

Simplesmente imaculado.

E antes de perceber

Me perdia pela noite.

Tentando achar alguém

melhor que você.

Às vezes somos tocados

pela sombria ilusão.

A felicidade está tão perto.

Mas não temos essa visão.

Sempre vamos para outros lados.

e sofremos com a decepção.

Nosso amor é imaculado.

Diferente dessa ilusão.

Nosso amor está guardado.

Trancado a sete chaves

dentro do coração.

Agora eu posso entender.

E cansei de me iludir.

Procurei em outras

o que só o seu amor

poderia dar pra mim.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/10/2012
Código do texto: T3932656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.