Não é fácil te esquecer...

Te esquecer!... Quem sabe eu consiga;

Sei que é dificil mais mesmo assim vou tentar;

Pois sinceramente eu não vejo outra saida;

Sei que infelizmente eu não posso te amar...

Vou lutar contra a minha vontade;

Procurar me afastar e fugir de você;

Sei que vou pagar com a minha felicidade;

Mais esse amor não pode prevalecer...

Você vai sempre existir na minha imaginação;

Tenho certeza que muito vou sofrer;

Essa decisão maltrata o meu coração;

Mais é preciso e eu ei de te esquecer...

Desculpe-me por ti, ter apaixonado;

Você tornou a mulher da minha vida;

Um sonho que nunca vai ser realizado;

A felicidade que deve ser esquecida...

Só espero conseguir conter a saudade;

Me acostumar sem poder lhe ver;

Acatar e sobreviver essa realidade;

Apenas sonhar e pensar em você...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 14/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3931521
Classificação de conteúdo: seguro