DONDE ESTARÁS MI AMOR.

 Ya se hace noche y yo aquí sola a pensar
Ojo para el cielo y converso con mis Amigas, las estrellas.
 Hago una pregunta, pero parece que hasta las estrellas.
 No sabe la respuesta...
Más una vez suplico la luna donde estará mi amado
 Aquel que despertó en mí este amor loco
 Este deseo de estar a su lado Día y noche...
Pero la luna tal vez por no tener una respuesta
se esconde entre las nubes
Ah, como yo quería estar en sus brazos amado
 Sentir tus besos locos y tu abrazo apretado
 Ah, como yo quería sentirme amada, deseada
Será que un día aún voy a sentirte todo mío?
 Te confieso amo, te deseo más del que nunca.
 Venga saciar mis ganas y deseos
 Donde estará mi amor?

Eudalia Martins
07/10/2012

Convido os amigos para apreciar meu novo site
www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3931160
Classificação de conteúdo: seguro