Como Esquecer...
Como esquecer as belas e alvas noites
Em que as brandas brisas em nosso rosto
Saudavam o nosso amor como num açoite
Pois as saudades faziam o coração doer
Enquanto os nossos temas tocavam ao fundo
Levantando as cortinas do tempo e da memória
Fazendo-nos relembrar este maior amor do mundo
Que será para sempre, parte de nossa história...
Todas as lembranças que junto á nos temos
Farão reter parte de nossos lindos momentos
A lua, o vinho a música,e a poesia então,
Estarão avivando-nos este lindo amor,
Inesquecível amor, que esta em nosso coração...
Dely Thadeu Damaceno