ESPERA

Eu não sei se é correto,

O que o destino me faz,

Deixando-me aqui inquieto,

Esperando o momento certo,

De brindarmos o nosso amor!

Eu só sei que vou ficar,

O tempo que for preciso,

Esperando o momento certo

[Só para te namorar!

As nuvens passam me olhando,

Até parecem zombar,

Da paciência que tenho,

De por ti eu esperar.

O sol brilha ardentemente,

Escaldando a minha pele,

Sem nenhuma piedade,

Mas também faz sem maldade,

Queimando até minha alma,

[Mas continuou a espera,

Do tempo que está chegando,

Para a saudade eu matar!

A lua rir dos meus sonhos,

Que leu em meu pensamento,

Mas me incentiva a esperar,

O amor que sempre sonhei!

A chuva cai em meu rosto,

Lava minha alma sofrida,

Me dar força e me alegra,

Para que torne mais breve,

A minha espera por ti!

Eu sei que não vou desistir,

Decepcionarei os incrédulos,

Continuarei sempre amando,

Com paciência e fervor,

Até chegar o grande dia,

De brindarmos o nosso amor!