Sem você o fim

Se um dia você embora,

Eu não quero nem pensar

No que será de mim!

Terei um triste fim!

Sem você a solidão,

O meu mundo ilusão.

Só você me desperta,

O meu corpo completa.

Por você deslumbrado;

Quero-te ao meu lado

Com anelo e ternura.

Juntos belos momentos,

Infindos sentimentos.

O realizar nas alturas.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 28, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/10/2012
Código do texto: T3929320
Classificação de conteúdo: seguro