MULHER AMOROSA
MULHER AMOROSA
Mulher amorosa
Teu lingerie rosa
Expõe a tua sedução
Mulher amorosa
Menina dengosa
Tem a cor da paixão
Mulher amorosa
Tua pele cheirosa
Doce odor em botão
Mulher amorosa
A felina poderosa
Que me atira ao chão
Mulher amorosa
Vem toda fogosa
Põe-me em erupção