Não se define amor

Amar é algo que não se define

Não existe definição no amor

Há formas diferentes de amar

Cada um tem a sua, se já amou.

Não definirei meu amor nunca!

Porque ele jamais foi constante

Não há constância nos amores

Ame-os, mas não se encante!

Perda-o sem medo de perder...

Conquiste-o sem temer a razão

O amor é a coisa mais gostosa

Que já sentiu um frágil coração!

Definir amor é de cada um...

O teu não é o mesmo do outro

Meu amor pode está na solidão

E o teu num calor de um corpo!

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 12/10/2012
Código do texto: T3928447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.