ENTRELAÇAMENTO MUTUO.
Martiriza-me essa distância ilacrimável
Indefinível encontro-a de toda evasiva
E no crepúsculo eu invoco tua presença
Transportando até mim tua luminosidade
Persevero na busca de tua quintessência
Translúcida em tuas apodíctas palavras
Em tua grandeza ante minha exigüidade
Minha virilidade clama por tua sagacidade
Por tua libidinosa e arfante feminilidade
Onde me excita até mesmo tua imagem
Tua penetrante deliciosa e maviosa voz
Fazendo com que desvaneça os espectros
Das emanações difundidas pelo meu medo
De perder-te ante o desafio das tentações
Ante os deslumbramentos desse dia a dia
Toda introspecção do núcleo de teu universo
Aonde mergulho completamente em teu mundo
Procurando uma partícula que seja de meu ser
Para que não exista o vácuo dessas incertezas
Apenas a certeza do mutuo entrelaçamento
Desse amor que habita todas as nossas emoções
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson