Bater de asas
Seus olhos são asas de borboleta
A cor mais bela que a de todos os arco-íris unidos
Transportam-me para mundos nunca Dante imaginados
Onde o orvalho é o espelho puro da beleza
A janela por onde ganhamos o infinito
Buscando a sombra refrescante da felicidade
Onde, quiçá, construiremos o ninho
Para desfrutarmos do mais doce néctar das flores
E embriagarmo-nos ao vício maniqueísta do amor