Por Ela
E que ele repouse bem, bem calmo
Deleite teu peito nu, vasto de amor
Desenlace teu vestido
Redescubra qualquer vontade
E na tua se atire sem volta
Anda caro voltar pro antes de você
E que ele adormeça ou desperte
Desbrave teu colo despido
Arranque medo, roupa e sorrisos
Redesenhe tua respiração ofegante ao final da noite
E que ele seja perdoado, bem pensado
Por amor demais sentir, esculpir...
As escadarias do teu corpo
Que o levam a teu topo
E que, sem ti, já não sabe ser outro