FOSTE O MEU VERDADEIRO AMOR

Dos meus braços fiz a tua cama

No ardor de quem ama

Quis somente você

Presa toda em mim

Regada em meu jardim

Fui o sol em teu prazer

E no céu te fiz brilhar

Na ternura de um olhar

Eu me apaixonei

E te fiz o meu amor perfeito

E te guardei dentro do peito

Em você todo me entreguei

Naveguei por todo o oceano

Descobri o quanto te amo

E te abriguei em meu calor

Fui o teu lençol na madrugada

Foste a poesia da minha estrada

O meu verdadeiro amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/10/2012
Código do texto: T3927129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.