O amor e as maneiras

O amor pode ser suave e caloroso

Pode ser sem limites, sem maneiras

Se não há maneiras pra se amar...

Não há detalhes de ser gostoso!

Há quem ame em poucas maneiras

E quem não ama por não ter maneira

Se existe amor há razões e detalhes

Do amor não ser pra vida inteira!

No próprio amor não existe maneiras

A maneira está na forma de amar

Se o teu amor aos poucos desvanece

Esquece. Há outras formas de amar!

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 11/10/2012
Código do texto: T3926710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.